网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

2022年全市发展改革系统党风廉政建设工作会议召开

2022-07-27 15:00     来源:市发改委
【字体: 打印

  7月26日上午,市发展改革委召开2022年全市发展改革系统党风廉政建设工作会议。市发展改革委党组书记、主任韩凯出席会议并讲话,党组成员、调研员、各科室委属各单位负责人以及各县(市、区)发展和改革局主要负责人参加会议。

  会议传达学习十九届中央纪委六次全会精神,总结上半年市发展改革委党风廉政建设工作情况及部署下半年工作。会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届六中全会、十九届中央纪委六次全会、自治区纪委十二届二次全会以及市纪委七届二次全会精神,深刻领会两个确立的决定性意义、增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚持全面从严治党战略方针,坚持严的主基调不动摇,推进全面从严治党向纵深发展。

  韩凯指出,上半年,市发展改革委在党风廉政建设和反腐败工作上做了大量工作,取得一定成效工作当中存在落实责任不够到位、作风建设仍需加强等问题,要高度重视,敢于直面问题,切实加大整改力度韩凯强调要心中有信仰,牢记初心使命,增强两个维护;要肩上有责任,强化担当作为,压实两个责任;要眼里有方向,围绕中心工作,突出两个重点;要手里有方法,注重防微杜渐,盯住两个关键;要两条腿走路,巩固作风建设,强化两支队伍韩凯要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委市政府和市纪委的部署要求,坚决扛起从严治党责任,不忘初心、牢记使命、持之以恒、正风肃纪,奋力书写党风廉政建设新篇章,为推进全市经济社会高质量发展、加快建设现代化临港工业城市提供坚强的政治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(肖雯匀)




文件下载:

关联文件: