网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委组织召开大力推进清廉机关建设工作动员部署会

2022-07-13 18:10     来源:市发改委
【字体: 打印

  7月13日上午,市发展改革委组织召开大力推进清廉机关建设工作动员部署会议,会议由委党组成员、副主任欧阳群东主持,全体干部职工参加。

  会上,欧阳群东传达学习了自治区、市委有关会议文件精神,并对落实清廉防城港建设及推进清廉机关建设工作作了动员部署。

  会议提出,要按照自治区党委和市委的部署要求,坚持把推进清廉防城港建设作为一项重要政治任务,紧紧围绕“四清”目标,高站位谋划、高标准推进工作。提高政治部位,切实增强推进清廉防城港建设的政治自觉。推动清廉思想、清廉组织、清廉纪律、清廉作风、清廉文化在机关落地生根。各党支部要认真谋划、统筹推动,围绕实施方案的重点任务和实现路径,扎实推进清廉机关建设各项工作任务的落实。 

  会议要求,清廉机关是落实清廉防城港建设的重要组成部分,任务艰巨,意义重大,我们要在市委的坚强领导下,锚定目标不放松,埋头苦干抓工作落实,齐心协力推进清廉机关建设,为建设现代化临港工业城市营造良好的政治生态和发展环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(肖雯匀)




文件下载:

关联文件: