网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

我委组织我市重点领域企业参加节能降碳工作调度会

2022-07-12 11:17     来源:市发改委
【字体: 打印

  7月11日,国家发展改革委产业司、工业和信息化部节能司在国家发改委召开重点领域节能降碳工作调度会,按照会议要求,我市同步设立分会场。

  为做好我市重点领域节能降碳工作,根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于邀请参加重点领域节能降碳工作调度会的函》要求,我委会同工信局组织我市重点领域企业——广西钢铁集团有限公司、广西盛隆冶金有限公司、防城港市盛农磷化有限公司等13个企业参加视频会议。会上,国家发改委和工信部相关厅室围绕节能降碳及工业能效提升两方面进行工作部署,对国家相关节能政策、金融政策进行解读;并听取了各协会经验介绍及江苏、浙江、河南、广东等完成能耗较好地区经验做法。下一步,我委将按本次会议精神积极配合指导企业做好我市重点领域节能降碳工作,进一步引导企业提升能效水平。(林正杰)



文件下载:

关联文件: