网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委组织开展春节前慰问活动

2022-01-26 20:23     来源:市发改委
【字体: 打印
 

125日上午,在新春佳节即将到来之际,委党组书记、主任荣毅宏率慰问组,前往上思县南屏瑶族乡渠坤村、防城区水营街道那里蒙社区亲切慰问了驻村第一书记、工作队员、“两委”干部,为他们带来委党组的关心和新春的问候,并向他们送上慰问品及慰问金。余嘉、王辉,陈瑞和等委领导参加慰问活动。慰问组详细了解了驻村工作队员的工作、生活情况,对他们的工作给予了充分肯定,勉励他们不怕苦,继续模范带头,积极发扬发改人的精神,为乡村振兴多做工作,为地方经济发展多做贡献。

随后,各帮扶干部还深入帮扶对象家中,与帮扶对象亲切交谈,了解其身体状况、生活情况,送上了节日的慰问品。据了解,市发展改革委各级干部在春节前夕先后共走访慰问了54户帮扶联系的监测户、脱贫户。

下午,荣毅宏主任带队慰问了部分离退休老干部,为他们送上慰问金和慰问品,倾听他们的心声,叮嘱他们要保重身体,希望他们度过一个欢乐祥和的春节。(杨长青)


市发展改革委党组书记、主任荣毅宏带队慰问上思县南屏瑶族乡渠坤村“两委”村干及驻村工作队员陈军


   荣毅宏带队慰问防城区水营街道那里蒙社区“两委”干部及派驻工作队员黄淑娴

   

      荣毅宏带队慰问退休老干部


 

文件下载:

关联文件: