网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

关于接受社会捐赠的倡议书

2021-12-31 17:10     来源:市发改委
【字体: 打印
   灾难无情,人间有爱。疫情发生以来,防城港市组建多支流调队,对确诊病例的密接、次密接进行全面排查。坚持人民至上、生命至上的理念,防城港市第一时间派出高水平救治专家对阳性确诊病例进行救治,确保病例尽快康复。同时,防城港市调配名医护人员支援东兴市

由于此次行动规模之大、行动之广。为做好此次行动的支援任务,我市怀着最真挚、最恭敬的心发出呼吁:全市各级党政机关、事业单位、社会团体、国有及民营企业、金融机构、广大党员、团员、人民群众以及社会各界爱心人士,让我们一同参与到新冠疫情防控中来,伸出您援助之手、点燃您火热的心、献出您的关爱之心,积极参与到新冠防控中来,为东兴抗疫献出一份力量。

我们相信,发至您内心深处的关爱和善举,能让更多医护人员得到援助、能让疫情更快得到控制。

坚定信心、万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防控攻坚战!

联系单位:东兴市红十字会,联系人:朱明龙,联系电话:13907705366




 

       防城港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

指挥部生活物资保障组 (代)

20211231日

文件下载:

关联文件: