网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发展改革委学习宣传贯彻市第七次党代会精神

2021-09-18 16:29     来源:市发改委
【字体: 打印
    9月7日和9月8日,市发展改革委分别召开党组会和党组(扩大)会议,传达学习中国共产党防城港市第七次代表大会精神,并研究贯彻落实工作。委党组书记、主任主持会议并讲话。

会议传达学习了市委书记谭丕创在大会上所作的题为《高举旗帜 开创未来 为加快构建边海国际大通道、建设开放开发先行区、构建产业集群新高地、建好边疆民族地区共同富裕示范市而努力奋斗》的报告。会议指出,中国共产党防城港市第七次代表大会是在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇的关键节点、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会主题鲜明、重点突出、思路清晰,是一次统一思想、提振信心、凝心聚力、团结奋进的大会。

会议要求,各党支部、各科室(单位)要认真学习贯彻谭丕创同志在市第七次党代会上所作的报告,迅速掀起学习宣传市第七次党代会精神的热潮,切实提升思想高度,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要按照市第七次党代会报告的要求,全力推动全市发展改革各项工作迈上新台阶;要紧抓国际医学开放试验区核心,以国际医学开放试验区为核心平台,全力参与和推动国际医学开放试验区建设,建设开放开发先行区;要狠抓能耗双控工作,全面贯彻落实构建三大产业体系,建成产业集群新高地,做优做强临港绿色大工业;要推动县域经济加快发展,加强与各县(市、区)政府沟通协调,进一步理清发展思路,按照“七个一批”项目建设要求,做大做强县域经济,争取进入广西高质量发展先进县(市、区)、进步县(市、区)之列;要全面推进乡村振兴,坚持把解决好“三农”问题作为重中之重,推动巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,建设生态防城港。(黄团)


9月7日,市发展改革委党组书记、主任荣毅宏主持召开2021年第20次党组会议,传达学习市第七次代表大会精神,并研究贯彻落实工作。



        9月7日,市发展改革委召开2021年第20次党组会会议,传达学习市第七次代表大会精神,并研究贯彻落实工作。


   

      9月8日,市发展改革委党组书记、主任荣毅宏主持召开2021年第21次党组(扩大)会议,再次传达学习市第七次代表大会精神,并研究贯彻落实工作。


    

      9月8日,市发展改革委召开2021年第21次党组(扩大)会议,再次传达学习市第七次代表大会精神,并研究贯彻落实工作。

文件下载:

关联文件: