网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市发改委集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 16:51     来源:市发改委
【字体: 打印
  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。防城港市发改委组织全体干部职工集中收看大会盛况直播。
  当天,防城港市发改委党组书记、主任荣毅宏率委领导班子全体成员及部分干部职工在市人民会堂集中收看,其他干部职工在本委大会议室集中收看。大家认真聆听学习了习近平总书记的重要讲话,对党的百年奋斗历程满怀豪情,对党团结带领全国各族人民取得的历史性成就倍感振奋。
  大家认为,习近平总书记发表的重要讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,系统阐述以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”经验启示和根本要求,为新征程上党和国家各项事业发展明确了前进方向。大家纷纷表示,要深刻学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬建党精神,履职尽责,做发改人,谋全局事,抓关键点,促新格局,赓续先辈精神、继承先辈遗志,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神,为防城港经济社会高质量发展贡献发改智慧和力量。(黄团)

文件下载:

关联文件: