网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发改委会同相关单位组成联合检查组开展汛期及“安全生产月”油气长输管道领域安全生产检查工作

2021-06-11 19:22     来源:市发改委
【字体: 打印
    6月10日下午,我委会同市应急局、港口区发展改革局组成联合检查组,由许辅乾副主任带队到防城港输气站、企沙分输站开展汛期及“安全生产月”油气长输管道领域安全生产检查工作。重点检查了企业汛期油气长输管道保护工作措施落实情况、全市长输油气管道领域安全生产专项整治三年行动工作开展情况、“安全生产月”工作部署情况、隐患排查整改以及安全生产档案建立等情况,要求企业针对端午假期加强节前检查和值班值守,确保长输油气管道安全平稳运行。检查组还实地查看了防城港市天然气专供管道FCG063处管段高后果区滑坡隐患整改完成情况。
    今年6月是全国第20个“安全生产月”,希望大家广泛学习了解安全生产知识,自觉关心支持安全生产工作,做安全生产的积极参与者、有力监督者、坚定捍卫者。
 
 

文件下载:

关联文件: