网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区调研组到我市开展《防城港市社会事业发展“十四五”规划》和《防城港市新型城镇化发展“十四五”规划》联合调研

2021-05-28 16:48     来源:市发改委
【字体: 打印
    为加快推进《防城港市社会事业发展“十四五”规划》和《防城港市新型城镇化发展“十四五”规划》的编制,由广西中咨投资咨询有限公司、广西生产力促进会联合组成以原自治区发展改革委潘文峰副主任(巡视员,自治区党委决策咨询委员会专家、自治区“十四五”规划专家委员会成员)为核心的调研组5月25日到我市开展两项专项规划的联合调研。5月25日在我委召开调研座谈会,市教育局、科技局、卫健委等25个市直部门参会。5月26日上午,调研组兵分两路分别到市教育局、市卫生健康委、市住建局、高新区管委、经开区管委调研我市教育、卫生等社会事业和新型城镇化发展情况,分别在市教育局、市卫生健康委组织召开了全市教育、卫生“十四五”规划调研座谈会,实地考察了教育、卫生、城市更新、棚户区改造和产城融合等项目建设。下午调研组将分赴上思县、东兴市继续开展实地调研。





文件下载:

关联文件: