网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

市发改委召开疫情防控工作部署会议

2021-01-15 15:31     来源:市发改委
【字体: 打印

1月14日下午,市发改委召开疫情防控工作部署会议,传达学习于当天上午召开的全国疫情防控工作电视电话会议精神,以及自治区、市委领导的讲话精神,部署安排近期疫情防控工作任务。市发改委党组成员、副主任谭朝晖主持会议并讲话;市发改委党组成员、副主任余嘉、许辅乾,市发改委党组成员、总经济师王辉参加会议。

会议要求,要把疫情防控工作作为重要的政治任务来抓好抓实,紧绷疫情防控弦,按照党中央、自治区和市委的部署安排,毫不松懈抓好冬春季疫情防控工作,不折不扣把各项防控措施落实到位,确保新冠肺炎疫情不出现反弹。会议强调,要不断压实疫情防控责任,做好保供稳价相关工作,市发改委粮食科和物资科室要切实做好疫情防控期间粮食、猪肉市场监测预警工作,及时印发粮食、猪肉市场供应应急方案,落实各项应急措施,确保我市疫情防控期间粮食、猪肉供应正常有序;价格科室要持续强化市场价格监测预测预警工作,防止哄抬物价和囤积居奇。会议要求,全委党员干部要筑牢思想防线,坚决服从安排指挥,严格落实好党中央、自治区党委和市委的疫情防控要求,提高个人防护意识,落实个人自我防控措施,注意带口罩、勤洗手、不聚集,尽量避免前往人群密集、通风不良的公共场所,切实筑牢疫情防控“警戒线”。

市发改委机关及委属事业单位全体在职在编人员参加会议。(黄团)

文件下载:

关联文件: