网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市召开全市能耗总量和强度“双控”工作专题会议

2020-12-22 09:24     来源:市发改委
【字体: 打印

12月21日,我市召开全市能耗总量和强度“双控”工作会,市人民政府副市长廖云同志主持会议。各县(市、区)人民政府及市发展改革委、市工信局、市生态环境局、市住房城乡建设局等部门参加。

会议通报了全市能耗总量和强度“双控”目标工作有关情况,各县(市、区)人民政府及市工信局、市生态环境局、供电局等部门做了表态发言,提出了下一步做好能耗总量和强度“双控”工作措施

廖云副市长强调,在当前能耗总量和强度“双控”面临的严峻形势下,各级各部门要切实增强做好节能降耗的责任感和紧迫感,采取有力措施抓好重点行业节能降耗工作,加强重点领域的节能监督指导,加大清洁能源的消纳力度,提高能耗数据统计质量,尽最大努力完成“十三五”能耗“双控”目标任务。在“十四五”规划、布局重大产业时,要做好能耗“双控”的衔接,摆脱经济增长对高耗能项目的依赖。

环资科 岑丽 


文件下载:

关联文件: