网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市六届人大常委会召开第三十七次会议

2020-09-30 09:37     来源:防城港日报
【字体: 打印

929日上午,市六届人大常委会召开第三十七次会议,听取了人事事项的说明、市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告、市人大常委会法制工作委员会关于《防城港市小广告发布管理条例(草案)》的说明、市人大社会建设和监察司法委员会关于《防城港市城市建筑垃圾管理条例(草案)》修改情况的报告、市人民政府关于“六稳”“六保”工作情况的报告及市人大常委会调研组关于“六稳”“六保”工作情况的调研报告。

经过充分的审议,会议表决通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告、市人大常委会关于“六稳”“六保”工作情况报告的审议意见(草案)以及有关人事事项。

市监察委、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院有关领导;市人大各专门委员会、市人大常委会各办事机构和工作机构有关人员;市六届人大社会建设和监察司法委员会委员及市直有关单位主要负责人列席会议。

文件下载:

关联文件: