网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政务动态

我市召开全市服务业调度会议

2020-09-17 17:52     来源:市发改委
【字体: 打印

  9月16日下午,我市召开全市服务业调度会议,市发改委党组成员、副主任许辅乾主持。

  会议传达了全区2020年第10次服务业调度会议以及班市长对我市服务业运行作出的批示精神,通报各行业服务业发展情况,分析完成年度目标存在的问题和困难,提出解决的方案。会议强调,市服务业发展部门联席会议办公室要加强服务业运行分析监测,针对薄弱环节和短板进行科学调度;各行业主管部门要加强联动,充分利用金九银十黄金时期大力发展商贸、旅游、房地产等生活性服务业,积极培育新的亮点、新的增长点,做好服务业企业上规上限入统工作,抓好各项指标回升,确保三季度服务业实现由负转正,顺利完成年度目标任务。

  市统计局、商务局、市文化广电体育和旅游局等服务业发展部门联席会议有关成员单位参加了会议。(陈静玲)

文件下载:

关联文件: