网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 项目批复

防城港市发展和改革委员会关于203、206、208、117路公交线路票价的批复

2021-11-19 16:49     来源:市发改委
【字体: 打印
防城港市投发公共交通有限责任公司:

你司《关于请求核定203等4条公交线路票价的请示》(防投发报2021〕51号)收悉。根据《广西壮族自治区城市公共汽电车客运价格管理暂行办法》(桂价格〔2013〕39号)和《广西壮族自治区物价局关于公共汽车票价管理问题的通知》(桂价格〔2015〕40号)规定,结合我市实际,参照3路公交车现行票价水平,经研究,现将城区203、206、208、117路公交线路新能源纯电动空调公共汽车票价批复如下:

一、各路公交车线路运行站点、运行模式、发班时间等按行业主管部门规定执行。

二、实行一票制,203路、206路、208路新能源纯电动空调公共汽车票价均为1.5元/人次,117路新能源纯电动空调公共汽车票价为2元/人次。

三、根据《政府制定价格成本监审办法》(国家发展改革委第8号令)第五条第三款“列入成本监审目录的商品和服务,未经成本监审的,不得制定价格,没有正式营业或营业未满一个会计年度的除外”的规定。以上收费标准试行两年,试行期满前一个月,请将经营情况和财务收支情况上报我委,以便制定正式收费标准。

四、认真做好明码标价,在公共汽车车上和站牌上公布每路公共汽车的票价和投诉举报电话12315,自觉接受社会各界和乘客的监督。




防城港市发展和改革委员会

2021年11月18日

文件下载:

关联文件: