网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 项目批复

关于防城港经开区大西南B区东风路项目建议书的批复

2020-10-29 17:03     来源:市发改委
【字体: 打印

防城港经开区投资发展有限公司:

报来《关于请求重新审批防城港经开区大西南B区东风路项目建议书的函》及相关材料收悉。我委于2019年9月25日批复了防城港经开区大西南B区东风路项目建议书的批复(防发改投资〔2020〕344号)。由于项目投资增加较大,经重新审查研究,现批复如下:

一、为加快大西南临港工业园区建设,改善防城港经济技术开发区投资环境,营造良好的发展环境,同意防城港经开区大西南B区东风路项目建设。

二、项目名称:防城港经开区大西南B区东风路

三、项目业主:防城港经开区投资发展有限公司。

四、项目地点:防城港经济技术开发区大西南B区

五、项目代码:2020-450600-54-01-049651。

六、项目建设规模和建设内容:拟建道路长约720米,红线宽度24米,按城市支路标准建设。路面结构为水泥混凝土路面。主要建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程、交通工程、绿化工程等。

七、项目总投资及资金来源:项目总投资3861万元,其中第一部分工程费用为2925万元,第二部分建设其他费用为585万元,第三部分预备费用为351万元。资金筹措方式为业主自筹。

《防城港市发展和改革委员会关于防城港经开区大西南B区东风路项目建议书的批复》(防发改投资〔2020〕344号)同时作废。请据此批复尽快开展项目可行性研究阶段工作。

 

 

 

防城港市发展和改革委员会

2020年10月29日

文件下载:

关联文件: