网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市发展改革委电价政策宣传资料

2021-04-03 11:33     来源:市发改委
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于2020-2022年广西电网输配电价和目录销售电价有关事项的通知》(桂发改价格函〔20201229号)文件要求,自202111日起执行新的输配电价和销售电价;根据《自治区工业和信息化厅 自治区发展改革委关于印发2021年深化电力体制改革降低用电成本的电力市场化交易措施的通知》(桂工信规范〔20213号)文件精神,2021年电力市场交易又有了新的措施。

 





变化一 部分用户销售电价下降

  202111日起,执行两部制电价的工商业及其他用电的客户,电压等级1-10千伏,每千瓦时优惠0.02分;220千伏及以上,每千瓦时优惠3.22分。

  其他用电类别客户销售电价保持不变,详见下表


    变化二 取消优待类电价,合并执行两部制电价

  电解铝、合成氨、电石、电炉铁合金、电解烧碱、电解二氧化锰、电炉黄磷、军工产品生产和军事动力用户执行工商业及其他用电两部制电价。

      变化三 部分用户输配电价下降

  202111日起,执行两部制电价的工商业及其他用电的客户,电压等级1-10千伏,每千瓦时降低0.02分;220千伏及以上,每千瓦时降低3.22分。

  取消优待类用户输配电价,合并执行两部制用户输配电价

  其他用电类别客户输配电价保持不变,最新执行的执行电价表如下:

 


 防城港市发展和改革委员会

                                 2021年4月3日

 

文件下载:

关联文件: