网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于防城港市“千家”“万家”重点用能单位2019年度节能目标考核情况的通报

2021-01-25 18:35     来源:市发改委
【字体: 打印

各相关重点用能单位:

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于开展重点用能单位节能监督检查的通知》(桂发改环资〔2020〕1104号)要求,我委对各重点用能单位2019年度节能目标责任进行了考核。现将考核结果通报如下:

一、考核为“完成”等级的单位:中电广西防城港电力有限公司、华润水泥(上思)有限公司、广西金源镍业有限公司、广西金川有色金属有限公司、广西源盛矿渣综合利用有限公司、广西糖业集团防城精制糖有限公司、广西金川新锐气体有限公司、防城港市富翔冶化有限责任公司、防城港宏源浆纸有限公司、防城港枫叶粮油工业有限公司、广西粤桥新材料科技有限公司等11个单位。

二、考核为“未完成”的单位:广西惠禹粮油工业有限公司、大海粮油工业(防城港)有限公司、广西杭氧气体有限公司、广西上上糖业有限公司、广西糖业集团昌菱制糖有限公司、广西双首能源科技有限公司、广西上思华林林产工业有限公司等7个单位。

对评定为“完成”等级的11个企业单位给予通报表扬,希望再接再厉,继续为防城港市能耗双控做贡献。对评定为“未完成”等级的7个企业单位予以通报批评,请主动对标行业先进,严格落实节能审查意见的相关要求,深挖节能潜力,立即采取必要措施实施节能降耗,并于1月29日前将未完成2019年度“千家”“万家”重点用能单位节能目标的整改报告(盖章)报送我委环资科邮箱fcg2827961@163.com。


防城港市发展和改革委员会

2021年1月25日

文件下载:

关联文件: