网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《防城港市市本级及城区公办幼儿园保育教育费收费标准调整方案》意见的公告

2021-01-25 09:54     来源:市发改委
【字体: 打印

为完善教育成本分担机制,提升我市公办幼儿园办园水平和保教质量,保障人民群众对高质量学前教育的需求,促进公办幼儿园持续健康发展。根据《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》(中发〔2018〕39号)、《自治区物价局 财政厅 教育厅印发关于加强我区公办中小学和幼儿园收费管理有关问题的通知》(桂价费〔201784号)和《自治区党委 自治区人民政府印发<关于学前教育深化改革规范发展的实施意见>的通知》(桂发〔2019〕10号)等文件精神,按《政府制定价格行为规则》(国家发展改革委令第7号),经集体审议和论证评估,市发展改革委、教育局、财政局共同研究提出了《防城港市市本级及城区公办幼儿园保育教育费收费标准调整方案》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。本次向社会公开征求意见时间从2021年2月1日起至2021年2月8日止。有关单位和各界人士如有意见建议,可在规定时限内通过电子邮件或信件(以邮戳日期为准)向防城港市发展和改革委员会反映。意见反馈邮箱:fcgwj2007@163.com;邮寄地址:防城港市港口区红树林大厦东塔1301室防城港市发展和改革委员会价格科;邮编:538000;联系电话:0770-2822357。 

附件:防城港市市本级及城区公办幼儿园保育教育费收费标准调整方案(征求意见稿)

 

                            防城港市发展和改革委员会

                            2021年1月25日

文件下载:

关联文件: