网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于向社会公开征求对《国家发展改革委国家能源局关于加强和规范电网规划投资管理工作的通知》(征求意见稿)意见的公告

2020-03-26 10:45     来源:市发改委
【字体: 打印

  为深入推进电力体制改革,加强电力统筹规划,强化电网投资监管,我局组织起草了《国家发展改革委 国家能源局关于加强和规范电网规划投资管理工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  此次征求意见的时间为2020年3月20日至2020年4月21日。请登录国家发展改革委门户网站(
https://www.ndrc.gov.cn/),进入首页“意见征求”专栏,点击“关于公开征求对《国家发展改革委 国家能源局关于加强和规范电网规划投资管理工作的通知(征求意见稿)》意见的公告”栏目,提出意见建议。传真请发至010-68555884,电子邮件请发至 ducui@nea.gov.cn

  感谢您的参与和支持!

 

 

  附件:国家发展改革委国家能源局关于加强和规范电网规划投资管理工作的通知(征求意见稿)

 

 

 

 

 

国家能源局综合司

2020年3月20日

文件下载:

关联文件: