网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于广西东兴市万通国际物流有限公司边贸设施有偿使用费收费标准征求意见的函

2018-09-18 10:13     来源:市发改委
【字体: 打印

东兴市人民政府、东兴市市场监督管理局、东兴市商务局、东兴市财政局: 

   东兴市市场监督管理局报来《关于审批广西东兴市万通国际物流有限责任公司收费项目的请示》(东市监报〔201842号),为了准确制定广西东兴万通国际物流有限责任公司(以下简称万通公司)罗浮口岸通关监管货场边贸设施有偿使用费收费标准,我局对万通公司边贸设施有偿使用费成本进行了成本调查。主要以万通公司罗浮口岸通关监管货场2015-2017年运营费用(财务报表)为依据进行测算,边贸设施有偿使用费成本包括涉及边贸设施使用范畴的主营业务成本、管理费用和财务费用等(不含税金及附加)不含税4.82/吨,含税成本为5.56/吨。 

   根据我局的成本调查结果,拟核定万通公司罗孚口岸通关监管货场边贸设施有偿使用费收费标准为6/吨(含税)。 现就拟定万通公司边贸设施有偿使用费收费标准征求贵单位意见,请于2018921日前将意见反馈我局。防城港市物价局信箱:fcgwjsfk@163.com 

    

  

附件:关于拟定东兴边民互市贸易区边贸设施有偿使用费收费标准的说明.doc

防城港市物价局 

2018918 

文件下载:

关联文件: