网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

防城港市发展和改革委员会关于征求3路公交车票价问题意见建议的函

2019-05-29 11:15     来源:市发改委
【字体: 打印
 全市各有关单位:

    防城港市超大公共交通有限责任公司及防城港市防城区公共汽车公司联合行文,向我委递交了《关于3路公交线路实行一票制的请求》,要求3路公交车实行一票制,即把3路公交车现行的分段票价制(全程3//次,半程2//次)改为一票制3//次,申请理由是:分段计费弊端多,容易导致乘客误投币、误刷卡,刷卡机也要装两台,增加运营成本等。因为公交票价涉及群众的切身利益,为了充分了解民意,准确制定票价,现就3路公交线路票价问题征求意见,请各单位予以配合,认真填写调查问卷,填写问卷份数不少于单位总人数的80%(手机扫码填写),并于610日下午下班前将本单位填写人数反馈给我委(联系人:韦云凤,联系电话:2822357)。

 

 

附件:防城港市3路公交线路调查问卷,(问卷二维码:



防城港市发展和改革委员会

2019528

文件下载:

关联文件: