网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市发展改革委学习贯彻鹿心社书记在防城港调研时的指示精神

2021-09-18 16:12     来源:市发改委
【字体: 打印

9月8上午市发展改革委召开党组(扩大),传达学习、研究贯彻鹿心社书记9月6日在防城港调研时指示精神研究部署贯彻落实具体措施委党组书记、主任荣毅宏主持会议并讲话,委在家领导、各科室(单位)负责参加会议。

会议强调要认真学习贯彻鹿心社书记的指示精神,深刻领会鹿心社书记的指示精神实质,切实把思想和行动统一到鹿心社书记的指示精神上来,聚焦发展改革目标任务,把学习鹿心社书记的指示精神学习市第七次党代会精神结合起来,并转化为推动全市发展改革各项工作的强大动力,全面贯彻落实到发展改革创新发展的具体实践中,加快推进医学试验区项目和全市重大项目建设、加快推动产业优化升级、加快后续产业规划、狠抓能耗双控工作,加快乡村振兴,抓实抓好三季度末和四季度各项工作,奋力完成全年目标任务,确保鹿心社书记的指示精神和市第七次党代会精神落地生根、开花结果。黄团  

                            

9月8日,市发展改革委召开2021年第21次党组(扩大)会议,传达学习鹿心社书记视察精神,并研究贯彻落实工作。




               

                                         委党组书记、主任荣毅宏主持召开党组(扩大)会议并讲话。


 

文件下载:

关联文件: