网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

金川公司和贵州大龙汇成公司到防城港市发展改革委商谈电池级高纯硫酸锰(新能源材料)生产项目

2021-09-03 11:09     来源:市发改委
【字体: 打印
        9月2日上午9时许,广西金川有色金属有限公司董事长方清天和贵州大龙汇成新材料有限公司董事长彭天剑一行到我委商谈拟投资的电池级高纯硫酸锰(新能源材料)生产项目相关事宜,主要是就项目能耗、有关优惠政策等内容进行了解。我委王辉总经济师详细了解了该项目的具体情况,获悉此项目并非“两高”项目,属于我市铜产业链下游循环项目(利用金川项目的剩余硫酸及废热蒸汽),然后向企业介绍了目前广西的相关能耗政策,表示我委将大力支持并将全力向自治区争取该项目落地,同时也建议企业先提交节能报告。与会的市投资促进局有关负责同志表示欢迎贵州大龙汇成新材料有限公司选择到防城港投资兴业,然后介绍了我市招商引资的一些优惠政策,并表示市投资促进局将尽最大努力推动项目落地,尽力满足企业提出的优惠条件。

文件下载:

关联文件: