网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市发改委第一党支部开展“七一”党史学习教育专题党课

2021-07-09 08:42     来源:市发改委
【字体: 打印
  为深入开展党史学习教育,不断夯实党员干部思想根基,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力。6月30日,市发改委第一党支部开展“七一”党史学习教育专题党课,委领导余嘉、王辉以普通党员参加党课。
  当天,市发改委第一党支部书记黄团同志结合自己对党史的学习体会,以《接好时代接力棒,走好当代人长征路》为题,给该支部党员、发展对象及入党积极分子上了专题党课。党课围绕“做到五个深刻认识,认真学习党史;突出三个汲取,认真领会党史的重要意义;坚持四个结合,认真学好党史”这三个方面进行深入讲解。
  通过此次主题党课,大家纷纷表示,党的历史是我们党、国家和民族的宝贵精神财富,作为一名党员干部只有准确把握党史中最基本的内涵,不断从党史中汲取继续前进的智慧和力量,不断增强坚守初心使命的思想与行动自觉,才能接好时代的“接力棒”,走好当代人的长征路。(肖雯匀)

文件下载:

关联文件: