网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

防城港市发展改革委召开医学试验区知识专题学习会

2021-06-25 16:22     来源:市发改委
【字体: 打印
   6月21日晚上,防城港市发展改革委领导班子召开医学试验区知识专题学习会。学习会邀请防城港市市场监督管理局党组成员、副局长黄友军医学试验区知识进行读。委党组书记、主任荣毅宏主持学习会。
   日前,国家发展改革委、外交部、国家卫生健康委、国家中医药局等11部委联合印发《关于支持防城港国际医学开放试验区改革创新若干政策措施的通知》(以下简称《通知》),提出了15条具体政策措施,进一步推动防城港国际医学开放试验区高质量发展。会上,黄友军逐条对《通知》中提出的15条具体政策措施进行了深入解读。

荣毅宏表示,要切实增强责任感和紧迫感,坚持以问题导向,认真落实习近平总书记关于建立防城港国际医学开放试验区的重要指示精神和《通知》精神,抓紧开展政策对接,认真做好政策落实、产业布局和重大项目安排等重点工作,抓好当前,谋划长远,当好市委市政府的参谋助手,确保各项政策措施尽快取得实效,全力推动防城港国际医学开放试验区高质量发展。

王洪波、吕镜贤、王辉、许辅乾等委在家领导班子成员参加学习会。(黄团)

              委党组书记、主任荣毅宏主持学习会


             市场监督管理局党组成员、副局长黄友军对医学试验区知识进行解读



                  学习会会场

文件下载:

关联文件: