网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我市召开营利性和非营利性服务业工作碰头会

2021-01-22 17:12     来源:市发改委
【字体: 打印

1月21日,我市召开营利性和非营利性服务业工作碰头会。市人民政府副秘书长、市营利性和非营利性服务业工作专班副组长莫汉贤参加会议并讲话,市发展改革委副主任王洪波主持会议。

会议围绕《防城港市“奋战一季度、实现开门红”经济运行工作专班方案》提出的奋战目标,逐项梳理我市营利性和非营利性服务业工作各奋战目标预计完成情况、存在问题、采取措施及需要协调事项等。此次碰头会有效加强了指标责任单位之间的沟通衔接,为下一步完善工作专班机制、推动我市营利性和非营利性服务业工作实现自治区实现一季度“开门红”的奋战目标奠定了良好基础。

各县(市、区)人民政府,教育局、科技局、工业和信息化局、市民政局、财政局(金融办)、人力资源社会保障局、生态环境局、住房城乡建设局、交通运输局、水利局、文化广电体育和旅游局、卫生健康委、市场监管局、城市管理监督局、国资委、北部湾办(港口和物流发展局)等单位参加了会议。(韦小艳)

 1月21日,我市召开营利性和非营利性服务业工作碰头会

文件下载:

关联文件: