网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区发展改革委到我市开展2020年第四季度重大项目建设和稳投资检查督导工作

2020-12-10 11:06     来源:市发改委
【字体: 打印

2020年123日为贯彻落实《研究2020年第四季度重大项目建设和投资有关问题的纪要》精神,自治区发展改革委副主任、能源局局长农冰率工作组到我市开展2020年第四季度重大项目建设和稳投资检查督导工作,主要是对总投资10亿元以上在建、计划11-12月开、竣工、已纳入中央加大建设用地保障力度的重大项目,及综合财力补短板支持易地扶贫搬迁后续扶持事项、乡村振兴补助资金项目等专项进行检查督导,以项目现场检查督导和现场调度会议形式开展工作。

当日上午,工作组现场检查督导了柳钢防城港钢铁基地(已纳入中央加大建设用地保障力度的国家重大项目)、防城港红沙核电二期(总投资10亿元以上在建重大项目)、广西恒港化工有限公司2x30万吨煤焦油深加工项目(总投资10亿元以上计划11-12月竣工的重大项目),并对项目建设提出来指导性意见;下午,在市人民政府第二会议室召开了检查督导现场调度工作座谈会,市人民政府副市长、市发展改革委主任廖云出席了会议并向工作组汇报了我市各专项推进情况,提出了需自治区层面协调解决的有关问题。工作组表示,此次检查督导工作,对我市项目建设情况较为满意,并对我市项目建设中需自治区协调解决的问题给出了解决建议。各项目责任单位、市发展改革委相关科室及各县(市、区)发展改革局参加了会议。




文件下载:

关联文件: