网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

以支部联建为纽带,携手共建民族团结示范村

2020-12-04 11:21     来源:市发改委
【字体: 打印

为贯彻落实市委、市政府关于创建全国民族团结进步示范市的有关部署和要求,积极打造结对联系民族团结进步示范点,12月2日,防城港市发展改革委党员代表一行18人在委党组成员、副主任、党总支部副书记谭朝晖的带领下,前往港口区企沙镇山新村,与山新村村委开展“携手共建民族团结示范村”主题活动。

座谈会上,山新村支部书记陈波向大家介绍了山新村党的建设、集体经济发展、民族地域特色等有关情况,特别是介绍了近几年,在各级领导和部门的关心和支持下,深入推进脱贫攻坚工作的有关情况。谭朝晖副主任充分的肯定了山新村脱贫攻坚工作,同时向山新村“两委”干部宣讲了有关的民族政策,阐明了创建和打造民族团结进步示范点的重要意义,并表态将以共建民族团结示范村为契机,积极支持山新村的建设工作。座谈会上,市发展改革委第一党支部书记黄团和山新村支部书记陈波分别代表两个支部共同签署了支部共建协议。会后,陈波引领大家参观了山新村党建活动宣传展板、新时代讲习所、民族特色村落、山心沙岛候鸟保护区等。

活动中,谭朝晖代表市发展改革委对山新村“两委”干部进行了慰问,并赠送了大米、食用油等慰问品。



文件下载:

关联文件: