网站支持IPv6
广西防城港市发展和改革委员会网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市人民政府市长班忠柏主持召开全市第四批自治区层面统筹推进重大项目暨第三批自治区“双百双新”产业项目建设工作推进电视电话会议

2020-11-26 15:29     来源:市发改委
【字体: 打印

为加快推进我市第四批自治区层面统筹推进重大项目、第三批自治区“双百双新”产业项目开工建设,加快推进市PPP项目建设,部署下一步重点工作,2020年11月24日下午,市人民政府市长班忠柏在市会议中心第一会议室主持召开全市第四批自治区层面统筹推进重大项目暨第三批自治区“双百双新”产业项目建设工作推进电视电话会议各(县、市)区分会场。市人民政府副市长张海、董凌、廖云出席会议并讲话,市人民政府林春胜秘书长、莫汉贤副秘书长、李广斌副秘书长、梁家田副秘书长、丁艺副秘书长、许华樑副秘书长出席会议。

会议指出,当前做好重大项目建设和稳投资工作意义重大,要求全力完成自治区确定的年度目标任务。各部门要加强联动,切实保障全市已获批的自治区层面重大项目、自治区“双百双新”产业项目、PPP项目的各项建设要素,全力以赴推进项目建设;各级各部门要积极谋划今年第五批自治区层面重大项目、第四批自治区“双百双新”产业项目及明年PPP项目,抢抓机遇,发挥重大项目尤其是产业项目在全市经济发展中的重要作用。

会议要求,在“十三五”收官、“十四五”开局的关键时期一是要高度重视,加强领导,抓细抓实;二是要突出重点,突破难点,加快进度;三是要统筹推进,高效谋划,打开新局。

市人民政府副市长张海、董凌、廖云出席会议并讲话,市人民政府林春胜秘书长、莫汉贤副秘书长、李广斌副秘书长、梁家田副秘书长、丁艺副秘书长、许华樑副秘书长出席会议,市发展改革委等市直部门参加会议。




 

 

文件下载:

关联文件: